Wie kann ich die Planung des Reinigungsstatus nach der Konvertierung ändern?

Geändert am Tue, 09 Aug 2022 um 02:48 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens oder klicken Sie hier.

Mit Leviy ist es möglich, einer Einheit einen Reinigungsstatus zu geben (Schmutzig, Prüfung erforderlich, Erledigt, Freigegeben und Unbekannt). Mit diesem Modul können Sie die Reinigungsprozesse z.B. in einem Ferienpark, einem Krankenhaus oder einem Büro optimieren. Diese Status können in Leviy importiert und einer Reinigungskraft und/oder einem Supervisor zugewiesen werden.

Die Planung kann auf der Seite "Geplante Status" vorgenommen werden. In diesem Artikel können Sie mehr darüber lesen. Sobald Sie die heutige Planung umsetzen, wird sie auf der Seite Einheiten verfügbar und die Mitarbeiter können mit der App beginnen. Möchten Sie nach der Erstellung der Planung noch Änderungen vornehmen? Dann folgen Sie den unten stehenden Schritten.

Folgende Änderungen können vorgenommen werden:

Tipp
In diesem Artikel erläutern wir alle möglichen Änderungen einzeln. Natürlich ist es auch möglich, den Reinigungsstatus, die Etiketten, den Reiniger, den Prüfer und/oder die Bemerkungen einer Einheit auf einmal zu ändern.

Alle Änderungen im Dashboard beginnen mit den folgenden zwei Schritten:

1. Navigieren Sie über die Menüleiste zu dem gewünschten Objekt

2. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf der linken Seite auf Einheiten

Reinigungsstatus ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um den Reinigungsstatus einen Einheit zu ändern.

3. Wählen Sie die Einheit, für die der Reinigungsstatus angepasst werden soll

4. Klicken Sie auf Aktionen und dann auf Status ändern

5. Wählen Sie den gewünschten Status über das Dropdown-Menü aus:

a. Schmutzig

b. Prüfung erforderlich

c. Erledigt

d. Freigegeben

e. Unbekannt

6. Klicken Sie auf Speichern

Der Status der ausgewählten Einheit(en) wurde geändert.

Tags ändern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um neue Tags hinzuzufügen, bestehende Tags von Einheiten zu entfernen oder zu bearbeiten.

3. Wählen Sie die Einheit(en) aus, für die die Tags geändert werden sollen

4. Klicken Sie auf Aktionen und dann auf Status ändern

5. Wählen Sie das gewünschte Tag aus dem Dropdown-Menü

6. Klicken Sie auf Speichern

Die Bezeichnung der ausgewählten Einheit(en) wurde geändert.

Bitte beobachten Sie, dass
Das Ändern von Bezeichnungen, Bemerkungen oder das Zuordnen eines Mitarbeiters ist nur für Einheiten desselben Einheitenkategorien möglich.

Bemerkungen ändern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Bemerkungen hinzuzufügen, zu löschen oder zu bearbeiten.

3. Wählen Sie die Einheit(en) aus, für die die Kommentare geändert werden müssen

4. Klicken Sie auf Aktionen und dann auf Status ändern

5. Für Bemerkung, schreiben Sie den gewünschten Text

6. Klicken Sie auf Speichern

Die Bemerkung der ausgewählten Einheit(en) wurde geändert.

Einen Mitarbeiter zu einer Einheit zuordnen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Mitarbeiter einer Einheit zuzuordnen oder um den zugeordneten Mitarbeiter zu ändern.

3. Wählen Sie die Einheit(en) aus, der/denen ein Mitarbeiter zugeordnet werden muss.

4. Klicken Sie auf Aktionen und dann auf Status ändern

5. Wählen Sie die gewünschte Reinigungskraft oder Inspektor aus dem Dropdown-Menü

6. Klicken Sie auf Speichern

Der Mitarbeiter der ausgewählten Einheit(en) wird zugewiesen.