Release Notes ✍️ - Edition #4 2023

Geändert am Mon, 01 May 2023 um 12:21 PM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom 4. April 2023 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Dashboard v9.54

• Effizienteres digitales Arbeitsprogramm - In letzter Zeit haben wir untersucht, wie wir die Konfiguration für ein digitales Arbeitsprogramm verbessern können. Ab jetzt möglich, ein Arbeitsprogramm für regelmäßige/tägliche Arbeiten für ein Objekt sehr einfach einzurichten. Es genügen einmalige Einstellungen, und schon erscheinen die Aufgaben an den von Ihnen gewählten Tagen in der App. Unser Ziel ist es, diese Funktionalität weiter auszubauen und zu diesem Zweck suchen wir noch einige Tester. Möchten Sie Teil dieses Testteams werden und Ihre Stimme hören lassen?

Melden Sie sich dann für unser Testteam an, um frühzeitig Zugang zu der effizientesten Lösung für die Digitalisierung eines Arbeitsprogramms zu erhalten und Ihr Reinigungsteam auf die Zukunft der Reinigung vorzubereiten.

App v4001.23

• Einfachere Aufgabenliste für Reinigungskräfte - Neben einer effizienteren Konfiguration eines Arbeitsprogramms haben wir auch darauf geachtet, die Aufgabenliste für die Reinigungskräfte zu vereinfachen. Vom Startbildschirm aus können die Reinigungskräfte mit einem Klick die Räume sehen, die heute gemäß dem eingestellten Arbeitsprogramm zu reinigen sind. Die Aufgaben für den heutigen Tag können für jeden Raum auf einmal abgemeldet werden. Für den perfekten Überblick bleiben nur die Räume übrig, die noch offene Aufgaben haben. Als Folgemaßnahme arbeiten wir an der Option, zu registrieren, was nicht erledigt werden konnte. Mehr dazu demnächst!

• Arbeits-, Pausen- und Fahrtzeiterfassung - Erleben Sie die Revolution der Zeiterfassung! Ab sofort können Sie nicht nur Arbeits- und Pausenzeiten in der Objektübersicht erfassen, sondern auch mühelos Ihre Reisezeiten erfassen und Ihre erfassten Zeiten aktualisieren. Und das ist noch nicht alles - Sie können die Erfassung jetzt direkt vom Startbildschirm aus starten!

Lassen Sie sich diese bahnbrechenden neuen Funktionen nicht entgehen und gehören Sie zu den ersten, die sie ausprobieren können, indem Sie unserem exklusiven Testteam beitreten!

• Smarter "Mir zugewiesen" - Filter - Standardmäßig wird der Bildschirm "Einheiten" nach Einheiten gefiltert, die dem angemeldeten Benutzer zugeordnet sind. Wenn nicht mit der Zuweisung von Einheiten gearbeitet wird, musste dieser Filter jedesmal ausgeschaltet werden. Daher ist der Filter "Mir zugewiesen" jetzt standardmäßig nur für Objekte aktiviert, bei denen mit Zuweisung gearbeitet wird. Außerdem wird der Name des angemeldeten Benutzers immer oben in der Liste der zugewiesenen Personen angezeigt, so dass er weiterhin leicht ausgewählt werden kann.

• Einfacheres Zurücksetzen von Filtern - Entdecken Sie den Komfort des Zurücksetzens von Filtern mit nur einem Klick! Wenn die Filter, die Sie auf dem Bildschirm der neuen Einheiten ausgewählt haben, keine Ergebnisse liefern, müssen Sie nicht länger Zeit damit verschwenden, jeden Filter einzeln abzuwählen. Stattdessen können Sie jetzt alle ausgewählten Filter im Handumdrehen zurücksetzen und sofort wieder an die Arbeit gehen. Sparen Sie wertvolle Zeit und erleben Sie den ultimativen Komfort mit dieser großartigen neuen Funktion!