Release Notes ✍️ - Edition #6 2024

Geändert am Mo, 3 Jun um 2:44 NACHMITTAGS

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom Mai 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Reinigung

• Verknüpfte Arbeitsprogramme - Von einem Arbeitsprogramm aus können Sie nun zur Übersicht der verknüpften Einheiten durchklicken. In dieser Übersicht finden Sie auch Informationen wie die Nummern der Einheiten und Sie können nach einem Arbeitsprogramm suchen. Dies sorgt für eine klare und übersichtliche Darstellung. Außerdem haben wir die Ladezeiten der Seiten verbessert, was die Arbeit mit den Arbeitsprogrammen noch einfacher macht!
  • Anpassung des Arbeitsprogramms - Manchmal ist es notwendig, kleinere Anpassungen an einem bestehenden Arbeitsprogramm vorzunehmen. Wir haben daher die Möglichkeit geschaffen, die verknüpften Einheiten zu ändern (hinzufügen und entfernen), auch der Titel des Arbeitsprogramms kann geändert werden.

Hinweis: Anpassungen des Arbeitsprogramms werden sofort wirksam. Möchten Sie Einheiten hinzufügen, die erst in der Zukunft wirksam werden? Dann empfehlen wir Ihnen, ein neues Arbeitsprogramm zu erstellen.

• (In)aktive Arbeitsprogramme - Wir haben eine Registerkarte Bald aktiv hinzugefügt, die Arbeitsprogramme anzeigt, deren Startdatum in der Zukunft liegt, um das Auffinden zu erleichtern. Außerdem ist es von nun an nicht mehr möglich, inaktive Arbeitsprogramme auf der in der Registerkarte Links zu sehen. Dies alles trägt dazu bei, den Überblick zu behalten.

Meldungen

• Anzeigen Meldungen - Die Anzeige von Meldungen wurde komplett überarbeitet. Es wurden auch Filter hinzugefügt, z. B. nach Gebäudeteilen. So haben Sie nur die für Sie relevanten Meldungen direkt zur Hand.

Dispensers

• SmartConnect - Gemeinsam mit MTS Euro Product arbeiten wir an einer innovativen Lösung, um Einblick in den Status von Dispensern für Verbrauchsmaterialien wie Toilettenpapier, Handtücher und Seife zu erhalten. Dank der Sensoren in den Spendern können Sie über die App ablesen, wie voll diese sind. Sie müssen also nicht mehr alle Spender manuell überprüfen!

API

• Formulare-API - Ab heute ist eine vollständige API für Formulare verfügbar. Diese ist ähnlich aufgebaut wie die für Checkliste, DKS und MKS. Es ist möglich, alle ausgefüllten Formulare abzurufen, einschließlich aller Felder, sowie Dinge wie Fotos und PDFs. Auf diese Weise können Sie diese Daten in Ihre eigenen Rapporte und dergleichen integrieren. Die gesamte API-Dokumentation finden Sie hier.