Release Notes ✍️ - Edition #9 2024

Geändert am Fr, 6 Sep um 3:44 NACHMITTAGS

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom August 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Reinigung

• Periodische Aufgaben in bestimmten Wochen - Wir verbessern unsere Planung für periodische Aufgaben mit einer neuen Funktion, die es ermöglicht, Aufgaben innerhalb bestimmter Wochen zu planen, um sicherzustellen, dass sie rechtzeitig abgeschlossen werden – entscheidend für die Einhaltung in Einrichtungen wie Krankenhäusern. Die App wird nun Fristen für Aufgaben anzeigen, und Aufgaben werden automatisch storniert, wenn sie nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums abgeschlossen sind.
  • Flexibilität bei täglichen Aufgaben - Wir führen eine neue Funktion ein, die es Facility-Managern ermöglicht, Start- und Endzeiten flexibel festzulegen, um tägliche Aufgaben von gestern und morgen zu verwalten, was die Unterstützung von Nacht- und Schichtdiensten effektiver gestaltet. Die App wird aktualisiert, um deutlich anzuzeigen, ob Benutzer Aufgaben von gestern, heute oder morgen einsehen. Dadurch bleiben Aufgaben länger offen, was die Stornierungslogik und Analyse beeinflusst. Dieses Update basiert auf Kundenfeedback und bietet mehr Kontrolle bei der Planung und Ausführung von Aufgaben.
  • Reinigungsstatus auf Grundriss oder Karte - Benutzer können nun den aktuellen Reinigungsstatus direkt auf Baugrundrissen oder auf einer geografischen Karte einsehen, was Klarheit und Effizienz verbessert. Diese Funktion ist über die Option 'Status Grundriss' im Reinigungsmenü zugänglich und unterstützt sowohl Arbeitspläne als auch den regelmäßigen Reinigungsstatus. Benutzer können einfach zwischen Grundrissen wechseln und sich detaillierte Einheitsinformationen mit Fortschrittsanzeigen in Echtzeit anzeigen lassen, ohne die Kartenansicht zu unterbrechen. Dieses Update sorgt für ein nahtloses und konsistentes Erlebnis bei allen Reinigungsaufgaben.

Allgemein

• Aktualisierung von Einheiten jetzt über Import möglich- Wenn du neue Einheiten zu Leviy hinzufügen möchtest, ist dies jetzt über einen Import möglich. Bisher war es nur manuell möglich, Einheiten anzupassen. Dieser Prozess wird jetzt geändert. Wenn die Einheitsnummer gleich bleibt, werden der Einheitstitel, die Einheitskategorie, der QR-Code und der Teil* aktualisiert.

*Falls die Spalte „Layout/Layouts“ ausgefüllt ist, wird der angegebene Teil für dieses Layout als neue Wahrheit für die Einheit übernommen. Wenn kein Teil ausgefüllt ist, wird der Teil entfernt. Das Entfernen der gesamten Layouts-Spalte verhindert dies.

• Papier- und Seifenspender über die App hinzufügen und entfernen - Es wird bald möglich sein, MTS Euro Products-Spender direkt vom Arbeitsplatz aus einfach über die Leviy-App hinzuzufügen und zu entfernen. Durch das Scannen eines QR-Codes wird der Spender sofort mit der richtigen Einheit verknüpft und erscheint automatisch in der Liste der Spender. Dies bietet eine schnelle und effiziente Möglichkeit, deine Spender zu verwalten.

• Batch-Synchronisation von Einheiten mit anderen Systemen - Die Units-API wurde auf den neuesten Stand gebracht und mit allen notwendigen Funktionen für eine effiziente Integration mit Kalkulationssoftware für Reinigungsarbeitsprogramme ausgestattet. Dank dieses Updates können Entwickler von Kalkulationssoftware einfach integrieren und sicherstellen, dass die erforderlichen Basisdaten zu Einheiten immer mit ihren eigenen Stammdaten synchronisiert sind.