Wenn Sie Dateien in Leviy ablegen, haben alle Benutzer die erforderlichen Dateien jederzeit und an jedem Ort zur Hand.  In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Dateien in der App finden können, aber auch, wie Sie Dateien filtern können.

Klicken Sie unten auf das für Sie zutreffende Thema:

Dateien in der App finden

Um Dateien in der App zu finden, gibt es 2 Möglichkeiten

Möglichkeit 1

1. Klicken Sie auf den Dateien Button auf dem Homescreen

Es erscheint die Seite mit allen Dateikategorien, welche die Dateien enthalten, die der Benutzer sehen darf.

2. Klicken Sie auf eine der Dateikategorien, um die dort hinterlegten Dateien zu sehen

3. Klicken Sie auf eine Datei, um diese zu öffnen

Alternativ können Sie auch die Suchleiste verwenden, um nach dem Namen der Dateien zu suchen.

Möglichkeit 2

1. Klicken Sie auf die Buttons Kunden, Objekte oder Einheiten.

2. Wählen Sie, je nach vorheriger Wahl, den gewünschten Kunden, das Objekt oder die Einheit.

3. Klicken Sie auf Dateien

4. Klicken Sie auf eine der Dateikategorien, um die darin enthaltenen Dateien anzuzeigen

Alternativ können Sie auch die Suchleiste verwenden, um nach dem Namen der Dateien zu suchen.

5. Klicken Sie auf die Datei, um diese zu öffnen

Achtung
- Allgemeine Dateien sind nur über die Schaltfläche "Dateien" auf dem Homescreen zugänglich, da diese nicht mit bestimmten Kunden, Objekten oder Einheitenkategorien verknüpft sind.
- Die Dateien befinden sich in den vordefinierten Dateikategorien.

Dateien filtern

Um die Dateien für einen bestimmten Kunden, ein Objekt oder eine Einheitenkategorie innerhalb der Umgebung leicht zu finden, gibt es auch eine Filterfunktion.

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie diese Filterfunktion verwenden können:

1. Klicken Sie auf dem Homescreen auf DateienEs erscheint die Seite mit allen Dateikategorien, welche die Dateien enthalten, die der Benutzer sehen darf.

2. Klicken Sie auf den Filter Button in der Menüleiste

3. Klicken Sie auf den Kunden, Objekt oder Einheitenkategorie für welches Sie Dateien suchen

- Klicken Sie auf Kunden, und wählen Sie den gewünschten Kunden

- Klicken Sie auf Objekt, und wählen Sie das gewünschten Objekt

- Klicken Sie auf Einheitenkategorie, und wählen Sie die gewünschten Einheitenkategorie

4. Klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen, um die gewünschten Dateien zu sehen

Tipps
- Wenn Sie nach einem Objekt oder einer Einheitenkategorie suchen, können Sie zunächst eine Auswahl für den übergeordneten Kunden oder das übergeordnete Objekt treffen, um die Ergebnisliste einzugrenzen.
- Um die Auswahl zu löschen, klicken Sie auf das Filtersymbol, um den Filter zu öffnen. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die Auswahl zu löschen, und dann auf Alle anzeigen, um die Änderungen zu übernehmen.