Audits in der App

Geändert am Tue, 22 Nov 2022 um 11:30 AM

Wichtige Informationen
Die Audits, die ein Benutzer sehen darf, sind von der Rolle und der Gruppe abhängig. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

In diesem Artikel erläutern wir, wie Sie Audits in der App planen, anzeigen, filtern und starten können. Um mehr zu erfahren, klicken Sie bitte auf das Thema, über das Sie mehr erfahren möchten:

Audits planen

Audits werden normalerweise im Dashboard geplant, aber wenn Sie ein zusätzliches Audit für einen Kunden, ein Objekt oder eine Einheit planen möchten, können Sie dies auch in der App tun.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Audit in der App zu planen:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Objekte oder Einheiten

2. Klicken Sie unter Aktionen auf  Aktivität planen

3. Geben Sie folgende Informationen ein:

a. Geben Sie bei Audittyp, den Typ des Audits ein
b. Bei Beschreibung können Sie Notizen hinzufügen
c. Geben Sie dem Audit eine Frist, d.h. die Anzahl der Tage nach dem geplanten Datum, an denen das Audit noch ausgeführt werden kann.
d. Geben Sie das Startdatum ein
e. Wählen Sie, ob das Audit ganztägig werden kann, wenn nicht, wählen Sie eine Uhrzeit.

4. Klicken Sie auf Speichernum das Audit zu speichern

5. Klicken Sie Ja zum bestätigen

Audits anzeigen

Auf dem Startbildschirm und den Seiten der Kunden, Objekte und Einheiten in der App finden Sie offene Audits.

1. Streichen Sie nach rechts oder links, um durch die Audits zu navigieren

2. Klicken Sie auf Alle anzeigen, um alle Audits angezeigt zu bekommen.

3. Wählen Sie eine der Registerkarten aus, um die einzelnen Audits zu sehen:
a. Unter Zu erledigen finden Sie alle für den Moment geplanten Audits
b. Unter Anstehend werden die zukünftigen Kontrollen angezeigt

Audits filtern

Um Audits leichter zu finden, haben Sie mehrere Filteroptionen

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Alle anzeigen

2. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten zum Filtern:

a. Die Filterung nach Kunde zeigt alle Audits für diesen Kunden und die zugrunde liegenden Entitäten
b. Wenn Sie nach Objekt filtern, werden alle Audits dieses Objekts und der zugrunde liegenden Entitäten angezeigt.
c. Wenn Sie nach Einheit filtern, werden alle Audits dieser Einheiten angezeigt.
d. Wenn Sie nach einer bestimmten Audit-Definition filtern, werden alle Audits dieser Definition angezeigt.

4. Klicken Sie auf Zeige (...) Ergebnisse anzeigen, sobald der Filter wie gewünscht eingestellt ist.

Tipp
Um die Filter zurückzusetzen, klicken Sie auf Filter und anschließend auf Zurücksetzen.

Audits starten

Ein Audit kann Startbildschirm und den Seiten der Kunden, Objekte und Einheiten in der App gestartet werden.

1. Streichen Sie nach rechts oder links, um durch die Audits zu navigieren

2. Klicken Sie auf das Audit, das Sie starten möchten

3. Klicken Sie zum starten auf Audit starten.

Es kann vorkommen, dass ein Audit nicht gestartet werden kann. Zum Beispiel, wenn ein Gebäude geschlossen ist. Es ist wichtig anzugeben, warum dieses Audit nicht abgeschlossen werden kann. Folgen Sie zunächst Schritt 1 und Schritt 2 wie oben erwähnt.

Folgen Sie anschließend folgenden Schritten:

4. Klicken Sie auf Audit stornieren

5. Geben Sie den Grund an, warum das Audit nicht gestartet werden kann

6. Klicken Sie auf Audit stornieren

Tipp
Wenn Sie die Prüfung auf diese Weise abschließen, wird dies auch im Dashboard sichtbar. Das Audit wird mit dem entsprechenden Grund abgebrochen.