Um registrierte Aufgaben anzuzeigen, müssen Sie den Benutzertyp Administrator haben. Haben Sie nicht die richtigen Rechte? Bitte wenden Sie sich an den Systemadministrator Ihres Unternehmens.

Durch die Registrierung von Aufgaben in Leviy haben Sie Einblick in die geleistete Arbeit. Klicken Sie hier um mehr über die Registrierung von Aufgaben zu erfahren. Im Dashboard ist es möglich, diese registrierten Aufgaben über die Aufgabenhistorie anzuzeigen.

Folgen Sie hierzu folgenden Schritten

1. Verwenden Sie die Suchfunktion in der Menüleiste, um zum Objekt zu navigieren

2. Klicken Sie links im Menü auf Aufgaben-Historie

Tipp
- Verwenden Sie den Filter oben rechts, um die Aufgaben eines bestimmten Datums anzuzeigen.
- Um die registrierten Aufgaben nach Excel zu exportieren, Klicken Sie auf den Grauen Button (Export)