Wie kann ich eine neue Gruppe erstellen?

Geändert am Tue, 07 Jun 2022 um 09:57 AM

Wichtige Information
Sie können die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Eine Gruppe definiert, auf welche Kunden, Objekte und/oder Einheiten die Benutzer Zugriff haben. Sie ist ein Name für die Sammlung von Kunden, Objekten und/oder Einheiten. In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie eine neue Gruppe erstellen, wie Sie sie mit den richtigen Kunden, Objekten und/oder Einheiten verknüpfen und wie Sie Benutzer mit der Gruppe verknüpfen.

Alle Änderungen starten mit folgenden zwei Schritten:

1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zu Organisation
2. Klicken Sie im linken Menü auf Gruppen

Klicken Sie unten auf das Thema, über das Sie mehr erfahren möchten:

Eine Gruppe erstellen

3. Klicken Sie oberen rechts auf Hinzufügen

4. Geben Sie bei Titel den Namen der Gruppe ein

5. Klicken Sie auf Hinzufügen

Verknüpfung einer Gruppe mit Kunden/Objekten/Einheiten

3. Klicken Sie auf den Titel der Gruppe
4. Klicken Sie in der gewünschten Zeile von Kunden, Objekten oder Einheiten auf Bearbeiten

a. Kunden:

- Wählen Sie Alle Kunden, um alle Kunden auf einmal zu verknüpfen.

- Wählen Sie Einzelne Kunden verknüpfen, um eine ausgewählte Anzahl von Kunden zu verknüpfen.

b. Objekte

- Wählen Sie Alle Objekte der Kunden, die mit dieser Gruppe verknüpft sind, um alle Objekte der verbundenen Kunden auf einmal zu verknüpfen.

- Wählen Sie Einzelne Objekte verknüpfen, um eine ausgewählte Anzahl von Objekten zu verbinden.

c. Einheiten

- Wählen Sie Alle Einheiten der Objekte, die mit dieser Gruppe verknüpft sind, um alle Einheiten der verbundenen Objekte auf einmal zu verbinden.

- Wählen Sie Einzelne Einheiten verknüpfen, um eine ausgewählte Anzahl von Einheiten zu verbinden.

6. Klicken Sie auf Speichern

Bitte beobachten Sie, dass
Wenn Sie die erste Option (Alle) wählen, werden neue Kunden, Objekte und Einheiten direkt mit dieser Gruppe verknüpft, wenn sie in Leviy erstellt werden. Wenn Sie die zweite Option wählen, geschieht dies nicht.

Einen bestehenden Benutzer mit der Gruppe verknüpfen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um bestehende Benutzer einer bestehenden Gruppe zuzuordnen. Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen möchten, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel und weisen Sie ihn sofort nach der Erstellung der richtigen Gruppe zu.

3.Klicken Sie auf den Titel der Gruppe

4. Klicken Sie auf Benutzer zuweisen

5. Verwenden Sie die Suchleiste und wählen Sie den Namen des Benutzers, den Sie hinzufügen möchten