Wie kann ich Benutzerdaten ändern?

Geändert am Fri, 27 Jan 2023 um 02:43 PM

Wichtige Information
- Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wensen Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.
- Bevor ein Benutzer registriert wird, ist es wichtig, dass die Gruppen und Rollen vorher erstellt werden.

Im Laufe der Zeit können sich die Dinge innerhalb Ihrer Organisation ändern, was bedeutet, dass die Daten eines oder mehrerer Benutzer geändert werden müssen. In diesem Artikel finden Sie einen Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Änderung dieser Informationen.

Alle Änderungen starten mit folgenden 2 Schritten

1. Gehen Sie zum Haupmenü und wählen Sie Konten

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Benutzer

Es können folgende Änderungen vorgenommen werden

Änderung des Namens

Um den Namen eines Benutzers zu ändern, führen Sie zunächst die oben genannten Schritte 1 und 2 aus.

Anschließend führen Sie die folgenden Schritte aus: 3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Benutzers ein und drücken Sie 'Enter'

4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer

5. Klicken Sie jetzt auf den Namen des Benutzers, es erscheint die Möglichkeit, hier Änderungen vorzunehmen

6. Geben Sie einen neuen Namen ein

7. Klicken Sie auf Neuen Namen speichern

E-Mail Adresse ändern

Um die E-Mail Adresse zu ändern, führen Sie zunächst die oben genannten Schritte 1 und 2 aus.

Anschließend führen Sie die folgenden Schritte aus:

3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Benutzers ein und drücken Sie 'Enter'

4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer

5. Klicken Sie auf die E-Mail Adresse des Benutzers, es erscheint die Möglichkeit, hier Änderungen vorzunehmen

6. Geben Sie eine neue E-Mail Adresse ein.

7. Klicken Sie auf Neue E-Mail Adresse speichern

Passwort ändern

Um das Passwort zu ändern, führen Sie zunächst die oben genannten Schritte 1 und 2 aus.

Anschließend führen Sie die folgenden Schritte aus:

3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Benutzers ein und drücken Sie 'Enter'

4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer

5. Klicken Sie auf das Passwort des Benutzers, es erscheint die Möglichkeit, hier Änderungen vorzunehmen

6. Geben Sie ein neues Passwort ein.

7. Klicken Sie auf Neues Passwort speichern

Die Sprache ändern

Um die Sprache eines Benutzers zu ändern, führen Sie die oben in diesem Artikel genannten Schritte 1 und 2 aus.

Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

3. Geben Sie den Namen des Benutzers in die Suchleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste
4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer
5. Klicken Sie auf die Sprache des Benutzers, es erscheint die Option zum Ändern
6. Wählen Sie die neue Sprache
7. Klicken Sie auf Sprache speichern

Zugeteilte Gruppen ändern

Um die zugeteilten Gruppen zu ändern, führen Sie zunächst die oben genannten Schritte 1 und 2 aus.

Anschließend führen Sie die folgenden Schritte aus:

3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Benutzers ein und drücken Sie 'Enter'

4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer

5. Klicken Sie auf die Gruppen, es erscheint die Möglichkeit, hier Änderungen vorzunehmen

6. Fügen Sie hier neue Gruppen hinzu oder entfernen Sie nicht mehr benötigte Gruppen

7. Klicken Sie auf Zugeteilte Gruppen aktualisieren

Benutzertypen ändern

Um die Benutzertypen zu ändern, führen Sie zunächst die oben genannten Schritte 1 und 2 aus.

Anschließend führen Sie die folgenden Schritte aus:

3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Benutzers ein und drücken Sie 'Enter'

4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer

5. Klicken Sie auf die Benutzertypen, es erscheint die Möglichkeit, hier Änderungen vorzunehmen

6. Fügen Sie hier neue Benutzertypen hinzu oder entfernen Sie nicht mehr benötigte Benutzertypen

7. Klicken Sie auf Zugeteilte Benutzertypen aktualisieren

Rollen ändern

Um die Rollenzu ändern, führen Sie zunächst die oben genannten Schritte 1 und 2 aus.

Anschließend führen Sie die folgenden Schritte aus:

3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Benutzers ein und drücken Sie 'Enter'

4. Klicken Sie auf den gewünschten Benutzer

5. Klicken Sie auf die Rollen, es erscheint die Möglichkeit, hier Änderungen vorzunehmen

6. Fügen Sie hier neue Rollen hinzu oder entfernen Sie nicht mehr benötigte Rollen

7. Klicken Sie auf Zugeteilte Rollenaktualisieren